Все идеи подарков в одном месте.
Смотрите, голосуйте, добавляйте!

Мастер-класс в подарок

Моя жена занимается декоративно-прикладным искусством и созданием различного рода бижутерии. Около года назад я решил удивить ее и на годовщину нашей свадьбы сделал довольно необычный подарок. Кроме традиционного букета цветов я подарил ей подарочный сертификат на мастер-класс по созданию бижутерии своими руками.
Суть подарка состоит в том, что человек звонит в фирму, сертификат которой у него находится на руках и называет номер сертификата, удобную для себя дату и время проведения мастер-класса. Специалист выезжает и проводит мастер-класс дома у заказчика.
Большего счастья в глазах своей жены я еще не видел. Куда там различным вещам, драгоценностям и технике. На мой взгляд, человеку надо дарить не только материальные вещи, но и впечатления. Для человека это гораздо более интересно и приятно. опубликовал(а): vlabodo, 13.01.2013

Комментарии пользователей

Очень интересный подарок. Никогда раньше о таком не слышала. Сама занимаюсь рукоделием, поэтому могу однозначно сказать, что любой мастерице будет приятен этот подарок.

Людмила, 13.01.2013

Добавить комментарий

Последние комментарии

Подарок любовнице
Агата: "Подарить что то необычное, хммм) например у меня есть вариант, сертификат на ПМ от innapermanent.ru — оригинальное и достаточно бюджетное предложение..."

Что подарить на новоселье друзьям
Мария: "Подарите репродукцию картины например или портрет по фотографии. Мы такой в бигартшоп делали и по цене вышло нормально. ..."

35 идей любовных купонов
Вячеслав: "https://dary-kupon.ru/ - Это онлайн сервис для дарения купонов исполнения желаний, который позволяет сделать необычный подарок по любому поводу...."

Как удивить любимую
Ганка} : " http://l0e9faxnxo542f3q74ua8jnq6gs280nxop2fyekfv59rpzztt4.com l0e9faxnxo542f3q74ua8jnq6gs280nxop2fyekfv59rpzztt4 MqAvReer "

ТОП-10 подарков девушке
Анна: "Женщинам все сложнее угодить. Даже по сестре и маме сужу. Когда сертификаты https://furpur.ru/ на разные процедуры на выбор появились, то стало проще. А сейчас и фотостудии, и студии записи, и мас..."