Все идеи подарков в одном месте.
Смотрите, голосуйте, добавляйте!

Необычный выкуп невесты

Эта свадьба проходила в небольшом поселке городского типа на родине невесты. Ее родители были известными в городе людьми и пользовались большим авторитетом.
Отец работал директором школы, а мама преподавала химию в этой же школе. На свадьбу было приглашено человек 300 гостей, так как дочка была единственным ребенком своих родителей. На съемке этого события работали два оператора, чтобы в подробностях заснять всю церемонию.
На свадьбу также были приглашены студенческие друзья молодоженов. И вот в момент, когда пришло время выкупа невесты, начались чудеса. Полгорода, собралось возле подъезда вход, в который был перекрыт родственниками, сидевшими на стульях в ожидании представления. Жених с боярином приехали на новом «Мерседесе» жениха и подошли к подъезду.
Представление началось по всем правилам ведения торгов за невесту и страсти накалялись быстрее, чем в парламенте Украины, во время принятия важных законопроектов. Родственники, со стороны невесты разгоряченные видом машины жениха накручивали цены не на шутку. Дядя невесты, который с утра уже принял хорошую дозу горячительных напитков, перевел торги на долларовый эквивалент. Причем он ни в какую, не хотел уступать доводам боярина.
В следующую минуту с криком «Ну и ладно, оставьте ее себе!», здоровенный друг жениха, подхватил виновника торжества и отнес его в машину, после чего скрылся на ней за углом. Не понявшие ничего гости и операторы, которые вели съемку, в растерянности стояли и ждали когда они вернуться, но время шло, а никто так и не возвращался. Растерянный отец невесты накинулся с кулаками на своего брата намереваясь проучить умника. И вот когда все уже накалились до предела, из подъезда вышла мать невесты и предложила всем проехать в зал бракосочетаний.
Ничего не понимающие гости пытались объяснить ей, что произошло, пока ее не было, но она настояла на своем и раздосадованная толпа отправилась в ЗАГС. Каково же было их удивление, когда возле дверей их ожидали жених и невеста со свидетелями.
Гостям объяснили, что пока они, раскрыв рты, смотрели на представление, которое организовал жених и его боярин, друзья жениха с другой стороны дома забрали невесту через окно при помощи пожарной бригады. Благодаря этому свадьба удалась на славу и ее гости до сих пор вспоминают о происходившем, в тот день. А жених и невеста, стали родителями, у них тоже родилась дочь и чем взрослее она становится, тем чаще папа размышляет об установке решеток на окна. опубликовал(а): Дмитрий, 08.04.2011

Комментарии пользователей

Хм.... оригинально :)

asdf, 10.04.2011

класно)))

***, 29.04.2014

Добавить комментарий

Последние комментарии

Выбираем туалетную воду в подарок
сергей: "Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательног..."

Что подарить родителям
Катя: "Спасибо за полезную и интересную статью! В канун любого из праздников каждый из нас задумывается о подарках для родных. Родители – самые дорогие сердцу люди, и выбор презента для них особенно важе..."

Что подарить парню на 18 лет
Маша : "Добрый день"

Что подарить подруге?
Лика: "Спасибо за полезную и интересную статью! Любимая подруга собирается праздновать день рождения? Пришло время задуматься о подарке: https://podaritna.ru/chto-podarit-podruge/..."

Подарок любовнице
Агата: "Подарить что то необычное, хммм) например у меня есть вариант, сертификат на ПМ от innapermanent.ru — оригинальное и достаточно бюджетное предложение..."